F(r)aux(mage)

Bonjour,

Je viens de prendre connaissance d’une nouvelle variété de fromage (qui existe depuis plusieurs années d’après mes recherches)… Quelle fierté française ancestrale que cet aliment provenant de la transformation du lait !

Hé bien aujourd’hui, à l’heure du « manger plus pour mourir plus », et grâce aux miracles de la chimie et au progrès des industriels, on mange du « fromage analogue » ! Qui l’eu cru ?

Alors, on meurt à petit feu, ou on agit en mangeant mieux, sain, équilibré, de saison, local, bio, équitable ?… Les alternatives existent !

Plus d’informations sur e-sante.com

(merci Jocelyne)

Publié le février 23, 2012, dans Uncategorized, et tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. 2 Commentaires.

  1. Merci de cet article très important! pour être honnête je me suis laissé berner sur ce faux fromage dans différents produits tels que les pizzas…vu la composition c’est terminé pour moi ce genre de produit !!!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :